Когда пришла пора остепениться

Когда пришла пора остепениться,
Итог былым дорогам подводить
И с неудачами в пути смириться,
Покой и тишину душою полюбить,
В сознании другое происходит,
Былое нас с ума порою сводит,
Воспоминаниями душу разрушает,
Страданиями сердце наполняет.
И мы готовы всё отдать,
Чтобы с начала всё начать,
Не повторять ошибок прошлых лет,
Не заслонять грехами божий свет.
Но годы наши позади,
Дороги пройдены, пути,
Судьбы своей не изменить,
О прошлом невозможно позабыть.


Рецензии