Я сегодня твой слышала Голос...
Нет дороже мне этих речей..
Будто вЕретеном укололась
И заснула средь рати свечей..
Воск остывшей мне нА Сердце лился..
Превращаясь в кровавую смесь,
Ну а ларчик заветный открылся..
Камень прочь- Ты навеки воскрес!
Много "как"? мне мой разум терзают..
И ошибок своих так боясь..
Не они ли меня и карают?
Дорогой мой, всевидящий Князь..
Или Вера моя покачнулась?
Нет, уж, нет! Я дерзаю мечтать..
И в грехах ото сна я очнулась,
Продолжая всем разумом спать..
Знаков много- и Сердце ликует.
Знаков нет ,- и во мне пустота..
И когда Голубок заворкует,
Кровь свернётся, за зря пролита..
Свидетельство о публикации №118042208477