Котята
На котят посмотреть приглашал он в подвал,
Но ему я сказала – «дерьмо шоколад,
И к тому же, воротит меня от котят,
И вообще отвали, извращенец больной!»
И в промежность ему засветила ногой.
С той поры пролетело уже двадцать лет,
Мне не дарит никто ни цветов, ни конфет,
Не зовут меня замуж, не берут телефон,
Трачу денежки зря не шелка и шифон …
Если б знали, как трудно такое терпеть!
Пригласить, что ль кого,на котят посмотреть...
Свидетельство о публикации №118042208459