Под гнётом собственных грехов...

Под гнётом собственных грехов
Скитаются по жизни люди,
А кто Законы Бога чтит
Тому полегче в жизни этой.

Кто сам живёт, другим даёт
Не переходит им дорогу
И честь и совесть в ком всегда
Находится на нужном месте.


Рецензии