1337. Я просто задыхаюсь без тебя...

...Я ПРОСТО... ЗАДЫХАЮСЬ ...БЕЗ ТЕБЯ...
ТАК МАЛО...ЧТО ...НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА...
ХВАТАЮ ЖАДНО ...КИСЛОРОДА... БЫТИЯ...
ЧТО ПРОБИРАЕТ МЕНЯ ...ДРОЖЬ... ДО ОЗНОБА...

ПРОШУ ТЕБЯ...ВДОХНИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
ОТДАЙ СЕБЯ...ВОЗЬМИ ТО...ЧТО... ТВОЕ...
НЕ УПОРСТВУЙ... ПРОСТРАНСТВОМ... ВНОВЬ...
ОТ ОДИНОЧЕСТВА... НЕ УМИРАЮТ... ВДВОЕМ...

С ТОБОЮ РЯДОМ... НЕСТРАШНЫ ...НЕВЗГОДЫ...
КАК БУДТО БЫ... ПРОБЛЕМЫ МИРА... НЕ ВАЖНЫ...
ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕМ ...ПРОЛЬЕТСЯ... НЕПОГОДА...
И РВЕТСЯ СЕРДЦЕ... НА ВЕРШИНЕ ...ТИШИНЫ...

КАК ХОЧЕТСЯ СЛОЖИТЬ... ВСЕ ...ПО ПАМЯТИ...
И ТЕ СЛОВА...ЧТО ШЕПОТОМ ...ГОВОРИЛ МНЕ...
РЕЧИТАТИВОМ ПЕЛ ...КОГДА Я ...БЫЛА В ПЛАМЕНИ...
И НАШЕ ЛОЖЕ ...В СВЕЧАХ ...СВЕТИЛОСЬ ВО СНЕ...

ВСЕ НУЖНЫЕ БУКОВКИ... СКЛАДЫВАЛ В ЛАДОШКУ...
И БЕСКОНЕЧНО ИСКРЕННЕ... ЦЕЛОВАЛ ЧЕЛО...
СОЕДИНЯЛИСЬ МЫ ...В СЛАБОСТИ... И ПОНАРОШКУ...
В ВИДЕНИЯХ СВОИХ... НЕ ДУМАЛИ ...НИ О ЧЕМ...   


Рецензии
Какая трепетная,нежная ,чувственная любовная лирика!) Героиня делится своим счастьем и боится потерять его...

Натэлла Пак   22.04.2018 19:54     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГО ТО...ЧТО ВНИКАЕТЕ
В ДУШУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.04.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.