Я слышу музыку стиха
Когда в любви поёт душа,
Когда зовёт тревожно вдаль
Судьбы ушедшая печаль,
Когда диктует слово грусть
И согревает сердце Русь.
Я слышу музыку стиха...
Течет святой любви река.
Хрусталь слезы уносит ввысь,
Живое слово будит мысль.
Свидетельство о публикации №118042208407