Подлинник
ЖИЗНЬ, - НА ГОЛОВЕ КОРОНА.,
ЖИЗНЬ, - РЕАЛЬНОСТЬ..
ЖИЗНЬ, - ВООБРАЖЕНЬЕ..,
ЖИЗНЬ,- НИКОГДА НЕ УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ
- ЧЕЛОВЕК ИЛИ АБСТРАКТНАЯ ИКОНА
ЖИЗНЬ,
ОТ БОЖЕНЬКИ,
ОТ ПАПЫ С МАМОЙ,
ПРЕМИЯ..,
НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОДЛИННИК
И СРАЗУ ОБРАЗЕЦ..,
ДЛЯ КАЖДОГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ..
ЖИЗНЬ, -ИИСУС ХРИСТОС,
ЧТО НА СЕБЯ ВЗЯЛ
ОБЩИЙ ГРЕХ.,
- ВСЕ ЭТИ НАШИ
ТАРАКАНиИ БЕГА ,
ЧТО, ВСЁ РАВНО, КОНЧАЮТСЯ ВОЙНОЙ.,
ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №118042208385