Что наша жизнь
МЫ ТОЛЬКО ЗНАЕМ-ЧТО ДВАЖДЫ ДВА-ЧЕТЫРЕ!
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?-УЖЕ ПРОШЛО ВЧЕРА...
ЧТО ЖИЗНЬ? СУЕТА-МЫ ПЕШКИ В ЭТОМ МИРЕ!
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ВОПРОСЫ-А ОТВЕТОВ-НЕТ!
ОБРЕЧЕНЫ...ВСЮ ЖИЗНЬ УДИВЛЯТЬСЯ...
НЕПОНЯТНО-КОГДА ВДРУГ ЗАМАЯЧИТ СВЕТ...
ТУДА-НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ-Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ!
ОСТАТЬСЯ ТАМ-ГДЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ...ЖДУТ!
ГДЕ ВСЁ ДАВНО ПРИВЫЧНО И ЗНАКОМО...
РАБОТА-ДОМ-СЕМЬЯ...НАЛАЖЕННЫЙ УЮТ!
ТАМ-ВСЁ НЕЗНАКОМО-НЕПОНЯТНО-НОВО!
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?...ЭТО "ЕГО" ИГРА!
ДАВНО Я ВЫШЕЛ-ИЗ ВОЗРАСТА ТАКОГО...
ИГРАТЬ СВОЮ ИГРУ-УЖЕ ПОРА...
НЕ ОСТАЁТСЯ-МНЕ НИЧЕГО ДРУГОГО!
....................................
НО НАМ СВОЮ ИГРУ-ИГРАТЬ НЕ СУЖДЕНО!
НЕ НАМ ИГРУШКИ-УЖЕ ДАВНО РАЗДАЛИ...
ПО ПРАВИЛАМ СВОИМ-ИГРАТЬ НАМ-НЕ ДАНО!
МЫ РАНО РОДИЛИСЬ...ИЛИ ОПОЗДАЛИ!
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?...ЭТО "ЕГО" ИГРА!
А.З.апрель 2018г
Свидетельство о публикации №118042200838