Сны теряются за речкой

Сны теряются за речкой,
Рассыпаются в труху.
Только солнышка колечко
Показалось наверху.
Только в небе первый лучик
Землю светом озарит,
В небо сладкий сон тягучий
Потихоньку воспарит.
Обернется белой птицей,
Лишь крылом махнет и вдаль.
На заре, так сладко спится,
Ты его не отпускай.


Рецензии