Последний Рай - Ад

Аристократы и  плебеи
Девятый  Разум  у меня
Бендера  меж  катков  звереет
Как от войны  спасти  тебя?

Христос  о Царствии Небесном
Собрать там, в церкви, обещал
А из Америки "Свидетель"
Рай на Земле  всем обещал

Ведёт всех, шоу мира, в Рай
Ад  превкушает  Раю край!


Рецензии