А кто из нас не ошибался?

Страстей не жаждала,
Она их не ждала,
По ним с ума ночами не сходила,
Хотя была стройна и молода,
Слегка на Мону Лизу походила.
Они явились к ней, как ураган,
Как смерч, который убивает
И как бескрайний океан,
В котором слабый погибает.
Блаженству плоти уступая,
Ненасытной и знойной была,
В реке желаний утопая,
Расплескала по капле себя.
А кто из нас не ошибался,
Не падал в пропасть, не грешил
И вновь из пепла возрождался,
В желаньях плоти радость находил ?!


Рецензии