Но команда любит поваров
первая любовь не забывается
каждый спотыкается,любя
браконьерством часто занимаемся,
так шалим по курсу корабля
на борту русалки ясноокие
но команда любит поваров
те приправив блюда как язычницы
превращают лётчиков в орлов
Свидетельство о публикации №118042208339