Изюминка

Любовь и голуби во сне
Взлетают выше крыши.
Актрисы нет, она во тьме,
Пожалуйста, чуть тише.
Судить не нужно, её нет.
Мы ей рукоплескали.
Не "ерепенились" в ответ.
Признать не опоздали.
Цитаты хором разошлись,
Простая с виду ликом.
И получилась эта жизнь
Изюминкой, и с шиком.
Смотрели много, и не раз
Вздыхали и смеялись.
Настал ужасный этот час,
Мы будто растерялись.
"Любовь и голуби" - кино.
В нём ты была на роли.
Ушла, закрыв своё окно,
Не будем беспокоить...


Рецензии