Анжела
Анжела красива и с виду кротка,
Жаль, наша любовь
так была коротка:
Сорвать я хотел поцелуй с её губ -
Она намекнула,
что я слишком груб…
…Нет, всё же Анжела - не мой
Идеал…
…Со свёрнутым носом я в луже
лежал,
Заплыл левый глаз и распухла щека…
Уж больно рука у неё не легка.
Свидетельство о публикации №118042208300