Наконец - то весна

Наконец - то весна,
Ива распустилась,
Зеленеет трава,
Тоска удалилась.
Мать - мачеха цветёт,
Дождик не смолкает,
Душа моя поёт,
По - прежнему мечтает.
Так хочется опять
Любить и улыбаться
И новый день встречать
В объятиях нахлынувшего
Счастья.


Рецензии