Новый Год Через Неделю

Новый Год через неделю,
Все готовятся к веселью,
В магазинах суета –
Скоро праздник живота!
Все в волненьи, в нетерпеньи,
И конечно, в предвкушеньи…

Только очень грустный взгляд
У ягнят и поросят.


Рецензии