своеобразное творчество

Плохо? Пожуй жевачку.
Хуже? Наклей на стену.
Это бессменный принцип:
Строить свою систему.

Да,не шедевр искусства,
Да, приравнять его не к чему,
Да, это просто сгусток
И вполне недоверчивый

К новым веяниям моды,
Свежим течениям жизни...
Резинка разной природы
Выпячивает с укоризной.

Стена обросла фигурами,
(Нелепый рисунок спиралями)
Пахнет она бабблгумами,
Видится вся с медалями.

Каждый себя утешает,
Мне утешаться не хочется.
Никто ведь не запрещает
Содрать и приклеить заново,
Содрать и приклеить заново,
Содрать и приклеить заново,
Кусочки гиблого творчества.

Апрель 2018


Рецензии