Если сказано всё

Если сказано всё,
О чём говорить ?!,
Пытаясь былую любовь
Возвратить.
Она упорхнула,
Её не догнать,
Остаётся одно,
Зубы стиснув, молчать.
А лучше уйти,
Позабыв о любви,
Огня давно нет
В опустевшей груди.
Не мучить себя,
Не корить, не гнобить,
Былую любовь
Нельзя возвратить.


Рецензии