Жаль не вернуться, нам в детство снова

Девчонка рыженькая, на косичке бантик
Смеется звонко,машет весело рукой
На тротуаре у ворот,встречает мальчик
Чтобы со школы проводить ее домой.


Я наше детство увидел в них
Жаль не вернуться,нам в детство снова
Похожи были,с тобой на них
Когда учились мы в этой школе.


Прошли года и,мы с тобой давно не дети
Жизнь развела две параллели,два пути
Девчонка рыженькая с бантиком,ну где ты?
Прости за то,что дал тебе тогда уйти.


Я наше детство,увидел в них
Жаль не вернуться,нам в детство снова
Похожи были,с тобой на них
Когда у чились,мы в этой школе.


Рецензии