Горе не красит нам лица

Горе не красит нам лица
Горе их старит всегда.
С горем лишь время смирится
И то, говорят, не всегда.

Но есть и для горя вакцина
К Богу лишь лик поверни
Молитвы читай ежедневно
И полегчает душе.


Рецензии