Сижу я на балконе

Сижу я на балконе,
Смотрю через окно!
Как на машинах ездят,
Как на машинах ездят,
Как на машинах ездят,
Кому так повезло.

Но нет сегодня зависти,
Нисколько у меня,
Что страшные машины,
Что страшные машины,
Что страшные машины,
Мелькают тут и там.

Ну, знаешь дорогая,
Тебе не угодишь!
Ты выберешь машину?
Ты выберешь машину?
Ты выберешь машину?
Ну, почему молчишь?

Ну, посмотри внимательно,
Какая по душе?
Спросила моя дочка,
Спросила моя дочка,
Спросила меня, дочка.
В глаза мне посмотрев.

Очки на нос надвинула,
Платком их протерев.
С пристрастием вгляделась,
С пристрастием вгляделась,
С пристрастием вгляделась,
Но не возьму я в толк.

Одна-совсем горбатая!
А эта, как башмак!
И в эту я не сяду,
И в эту я не сяду,
И в эту я не сяду,
Пусть даже за пятак!

Какая же по-нраву?
Неужто нет такой?
В какой могла поехать,
В какой могла поехать,
В какой могла поехать,
На сад свой, дорогой?

Быть может тот- VOLKSWAGEN?
Иль этот- MERCEDES?
Я ей, тогда ответила,
Я ей, тогда ответила,
Решительно ответила-
Тогда, вот тот, FAHRRAD!

(Fahrrad-велосипед)


Рецензии