Гибельный путь Отчизны

Неуважение к отеческим гробам
Наградам той, разрушенной Отчизны
Все это свойственно большевикам
На это Мир взирает с укоризной!

Увы, но это не осуждено
На смену им пришедшим поколеньям
Беспамятством оно поражено
И большевизм не стал предубеждением!

Стремление к добру, к несчастью, чуждо нам
И опыт прошлого наукой нам не служит
Не помним мы предшествующих драм
Поступки наши с разумом не дружат!

Зачем живем, кто даст на то ответ?
Зачем не уважаем прежде живших
Вопрос поставлен, но ответа нет
От нас, ни разу не любивших!

Бессмертен большевизм беспамятством людей
Отсутствием стремленья к лучшей жизни
Он, на просторах Родины моей
Готовит всех к грядущей цели – тризне!

Путь гибельный – тот путь единый наш
Отчизны свершает «экипаж»
Мы – современники бандитов у «руля»
Когда погибнем мы, очистится Земля!


Рецензии