Этот город и дождь в тебя влюблены

Кофе горячий, резкий запах духов
Город пропитан дождем до асфальта.
Я услышу твой шаг из миллиона шагов
Образ мягкий изчезнет в тумане назавтра.

Твои волосы мягкой кудрявой волной,
Растрепались, упали на плечи
Вечно ускользающая девушка-непокой
Вздорная и переменчивая как ветер.

Что ты любишь ни спросить ни узнать,
Хоть сто лет проживи жизни мало
Сотни лет я пытаюсь тебя разгадать,
Даже ты от разгадок устала.

Тихо плавится вечер в огоньке сигарет,
Тонкий стан,разноцветная шаль
Дождь рисует на окне твой портрет,
Опуская на город мягкой влаги вуаль.

Этот город и дождь в тебя влюблены,
А на Невском в асфальт вплетено твое имя
Этот город и дождь для тебя рождены,
Только ты сны встречаешь с городами другими.


Рецензии