Весенне-воздушная загадка!
Сквозь землю, чтобы вам сказать,
Гожусь в венок вам и в букет,
Конечно, я простой, не знать.
Расту на каждом пустыре,
Хотя на Солнце я похож
И место мне не при дворе,
Туда знатнее кто-то вхож.
Являюсь просто сорняком
И вырвать с корнем может всяк.
Со мной любой из вас знаком,
Я цвет менять ещё мастак.
На белый, как воздушный шар,
Меняю жёлтый сарафанчик.
Я всем весной природы дар,
Меня зовут все . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №118042208080