***
закусил восходом солнца...
и представил, так ли важно,
пить вино для настроенья,
раскраснелся, разгулялся,
разрезвился как мальчишка,
соловей ему на флейте,
выдал Моцарта в излишке...
Я проснулся...и подумал...
Утро! Значит я живой.
Свидетельство о публикации №118042208067