Я ХОЧУ...

...А ведь знаешь, любовь - там, где ты!
Без тебя, даже мысль лишена смысла жизни.
В волнах синего моря  растают мечты,
Как роман без сюжета, напрасно пролистан.
Без тебя, даже запах обычных цветов,
Будь ромашки в полях, в саду цвет майской розы.
При тебе слышал запах ночами из снов,
Без тебя - пустота, даже слёзы - не слёзы:
Кипячённой водой, не имеющей вкуса,
Как оазис пустыни, как хочу быть я морем.
Плод запретный иначе, зачем был надкусан?
Почему ни о чём мы с тобой вечно спорим?
Пусть, на море волна, чуть коснувшись тебя,
Словно сглаз уберёт,  смыв вчерашних капризы.
Быть любимым хочу, и хочу жить любя,
И тебя целовать, поднимаясь на мысы...

18.45
22.04.2018


Рецензии