Судьбы своей не изменить
Повесила замок,
Достаточно уже потерь,
Мне горло сжал комок.
Судьбы своей не изменить -
Написана давно,
И не приходится грустить,
Коль всё предрешено.
Я не играю в прятки с ней,
Лишь пробую дружить,
С годами стала помудрей,
А, как иначе жить?
Свидетельство о публикации №118042208024