Свобода
Не видно ей края
Но в нашей стране свобода
Совсем не для народа
Она для тех кто сейчас у власти
Она для тех кто правильной масти
Она совсем не для тупых рабов
Она для тех, кто за неё готов
Проливать свою кровь
Расстрелять любовь
Из автомата с последним патроном
Как иначе? Такие законы
Свободы нет в нашей стране
Свободу добывать, придётся мне и тебе
Свидетельство о публикации №118042207996