Любовь к своей душе

Иногда полезно помолчать.
Чтоб услышать лучше свою душу,
Вникнуть, разобраться  и  понять.
Чтоб покой душевный не нарушить...

Иногда полезна тишина,
Для души, чтоб к миру прикоснуться.
Чтоб  добром наполнилась она,
Чтоб в любовь и счастье окунуться.

В тишине полезно помечтать.
И услышать все её желания,
Чтобы мысли  лучше  прочитать,
Выполнить души напоминания...........


Рецензии