У дороги деревце
Зелен цвет.
Загрустила девица:
Нет как нет
Ни любви обещанной,
Ни тепла…
Знать, весна не вовремя
Расцвела?
Глупо думать милая,
Что весной
Чувства неожиданно
За тобой
Хлынут вдруг –
Останется
Лишь любить,
Да мечтать, да маяться,
Жить да быть…
У любви, как водится
(Так всегда!),
Свой закон неписаный –
Чехарда.
Правил и обычностей
Нет как нет:
Как решит, так влюбишься –
Вот ответ.
У дороги деревцу
Не решить,
Скоро ль будет девица
Влёт любить.
Свидетельство о публикации №118042207937