1336. Супружество... есть слово браки...
…ЕСТЬ СЛОВО БРАКИ…
...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО…
...ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ…СОЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ В СОЮЗ…
...ДА…БРАКИ …РАННИЕ…ВОТ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ БРАКАМИ…ПОТОМУ ЧТО ОНИ СОЗДАНЫ…
НА ЭМОЦИЯХ…НА ЧУВСТВАХ…КОТОРЫЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ…ПОТОМУ
ЧТО…ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИСТОЩАЕТСЯ В ЧУВСТВАХ…ХОЧЕТ ОН ЭТОГО ИЛИ НЕТ…
ИНАЧЕ…ПРОСТО БУДЕТ КЛИНИКА…
...ЭТИ БРАКИ…ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА НЕСЧАСТНЫ…ПОТОМУ
КАК…ОНИ СОЗДАНЫ НА ГОРМОНАХ…ХОЧУ- НЕ МОГУ..СЛОВО «ДАЙ» ТАМ
БОЛЬШЕ ДОМИНИРУЕТ МНЕ- ОДНОМУ…И НИКОМУ БОЛЬШЕ…
...ФИЗИЧЕСКИ ГОТОВАЯ ПАРА…НЕ СОЗДАНА СОЗДАТЬ СВОЙ БЫТ…
И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО…И ВОТ ЭТА НЕРВОЗНОСТЬ…И ПЕРЕТЯГИВАНИЕ…
»ОДЕЯЛА НА СЕБЯ» И ДАЕТ ТРЕЩИНУ…ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЧУЖДЕННОСТЬ ДВОИХ…
КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…НО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ КУХНИ БЫТА… ЖИЗНИ…
СОСТОЯЩУЮ ИЗ МАЛЕНЬКИХ МЕЛОЧЕЙ…
...ВЫХОД ОДИН …РАЗРЫВ…И ТРАГЕДИЯ ЭТА…БОЛЬШЕ ВСЕГО БЬЕТ МАЛЬЧИКА-МУЖЧИНУ…КОТОРЫЙ СЕБЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛ ФИНИШ-КОНЕЦ…КАК... НЕСОСТОЯВШИЙСЯ…
...ВОТ ПОЧЕМУ ЭТИ МАЛЬЧИКИ БЫВАЮТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗРЫВА ОЧЕНЬ ДОЛГО
БОЛЬНЫ МОРАЛЬНО…ВЕДЬ ОНИ ДАЖЕ ЕЩЕ И НЕ ЖИЛИ…И ОПЫТА НЕ НАБРАЛИСЬ
В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН…А ОН ТАК НЕОБХОДИМ…ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ПО СВОЕЙ
ПРИРОДЕ…НАМНОГО БЫСТРЕЕ АДАПТИРУЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ МУЖЧИН...ЗА СЧЕТ
СВОЕГО САМОСОХРАНЕНИЯ И ИНТУИЦИИ…
...ОНА МОЖЕТ ТАК СКАЗАТЬ…»Я МОГУ – НО НЕ ХОЧУ»…А МАЛЬЧИК-МУЖЧИНА…
ВСЕГДА ГОВОРИТ …»Я МОГУ»…КОГДА ЕЩЕ… И НЕ ГОТОВ…
...ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА…
...И РАЗНИЦА В ТОМ…ЧТО ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ ПАРЫ ОДИНАКОВА…
НО ДОМИНИРУЕТ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА…ОНА ВСЕГДА ПРОСЧИТЫВАЕТ СВОИ ШАГИ
НАПЕРЕД…И ПО СВОЕЙ ГЕНЕТИКЕ БЛИЖЕ К ЭТОМУ …ТОГДА КАК МУЖЧИНА
В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ…РЕАЛИСТ…ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…
...МАЛЬЧИКИ...МУЖЧИНАМИ СТАНОВЯТСЯ ЛИШЬ К 40 ГОДАМ…
...КОГДА ИДЕТ ТАКОЙ ВСПЛЕСК ЖЕЛАНИЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ОТ РАЗУМА…
СЕРДЦА…И ЧУВСТВ…
...ВОТ СОЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ТРЕХ ПАРАМЕТРОВ…И ДАЕТ ТОТ ЭФФЕКТ СОЮЗА…
ОБЪЕДИНЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ…И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ…ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА…
И ОН ПОЙДЕТ НА ВСЕ…ЛИШЬ БЫ СБЕРЕЧЬ СЕМЬЮ…
...И МЕЛОЧИ…КОТОРЫЕ БЫ РАЗДРАЖАЛИ МАЛЬЧИКА…МУЖЧИНУ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ…
ОН НА НИХ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ…ПОТОМУ ЧТО…СОЗНАНИЕ ОХРАНЫ
КРОВА…ДЛЯ НЕГО ДОРОЖЕ ВСЕГО…
...ВОТ ЭТОТ СОЮЗ…ОН ВСЕГДА ДОЛГОВЕЧЕН…
ПОТОМУ…ТО ОН ИДЕТ НЕ ВПЕРЕДИ…А В ПАРЕ…
...В СОЮЗЕ С ЖЕНЩИНОЙ…ВОТ ГЛАВНОЕ В СЕМЬЕ…И ЭТО НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ
БРАКОМ…
...СОЮЗ И СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ…И ДАЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАК СУПРУЖЕСТВО…
ВЕДЬ ПО КРОВИ…РОДНЫМИ СТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО ДЕТИ…В НИХ СМЕШАЛАСЬ КРОВЬ СОЮЗА…
НЕ ТАК ЛИ...ГОСПОДА...
Свидетельство о публикации №118042207933
Натэлла Пак 22.04.2018 19:44 Заявить о нарушении
ДОРОГО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.04.2018 20:01 Заявить о нарушении