Я думал, мы будем вместе...
Я думал, мы будем вместе
Гулять по осенней листве,
Смеяться солнцу без лести,
Любить на прекрасной Земле...
Это все походило на сказку
Без всяких грустных концов,
Я видел, сгущаются краски -
Зачем мне видеть "красцов"?
Всю эту нелепую разность
Я очень хотел изменить,
Наплевав на гордость и важность,
Блин - я просто хотел любить!
У Вас - тут будущее,
У меня - мести;
Тю - своими заговорами
Меня не корочь,
А я-дурак думал,
Мы будем вместе...
... Я до сих пор думаю, что это - любовь...
Свидетельство о публикации №118042200793