Как птица Феникс возродись!
На перепутье жизненных дорог
Ты обрети спокойствие и силу.
И, если дух твой изнемог,
Воспрянь из пепла!
Стань счастливым!!
Как птица Феникс возродись!
Стряхни былое в неведенье,
Младенцем чистым в свет явись!
Пусть канет все в омут забвенья..
Одев повязку на глаза,
Шагни ты в новую реальность,
В которой нет места слезам,
Нет фальши, горя…
Уникальность…
Той жизни новой состоит
Из чести, истины и света..
Дорога – ясный путь брезжит,
А ночь рассеется с рассветом!
Поверь!!
Твой дух избавится от тьмы,
И боль, и страх –
Всё канет в Лету!!
Как птица Феникс возродись!
Тогда придут на всё ответы!!
Свидетельство о публикации №118042207924
И пусть, огромен риск пожара,
Но птица Феникс, тлен поправ,
В огне рождается не даром !
Браво !
Андрей Валерьевич Хистной 09.05.2018 12:52 Заявить о нарушении
Марина Пьянкова 09.05.2018 13:07 Заявить о нарушении