На смену утру день спешит
Неся с собой событий рой,
Постится кто-то, не грешит,
Встаёт он с утренней зарёй.
Другой же - скучный и пустой,
Он уповает лишь на ночь,
Давно уже он не святой,
Изгнал порядочность он прочь;
Свидетельство о публикации №118042207891