Чёрная невеста

Чёрная невеста, это я,
Ты сам меня такою видеть хотел,
Теперь в моих руках судьба твоя.
Не бойся, я покажу тебе рай
И покажу тебе ад,
Помни, мы с тобой обручены
И нет дороги назад.
Чёрная невеста, это я,
Ты сам меня такою видеть хотел,
Теперь в моих руках судьба твоя.
Ты вспомни, сколько ангел вынес боли,
Не пожелаешь никому,
Такой тяжкой доли.
Вспомни, как встретив ангела в саду,
Ты лишил его крыльев и запер в клетке тесной,
Ты сделал всё, чтобы этот ангел забыл о красном солнце
И радуге чудесной.
Теперь я чёрная невеста,
Безумный учёный,
По твоей вине,
В раю уж нет мне места.
Я могу показать тебе рай,
Только на картинке,
Тогда, как в кромешном аду,
Я возможно вместе с тобою в пропасть упаду.
Чёрная невеста, это я,
Ты сам меня такою видеть хотел,
Теперь в моих руках судьба твоя.
Безумный учёный, ты ангела во мне убил,
Но во мне остались крохи веры,
Я могу тебя в церкви покрестить,
И за всё, за всё простить.
Чёрная невеста, это я,
Ты сам меня такою видеть хотел,
Когда ты запер ангела в клетке,
Рай навсегда опустел.


Рецензии