Маск в огне
у нас Маск в огне
Маск в огне,
у нас развивается бред
и бьётся о стенки башки
Кто пишет стихи тот
более нам не поэт -
Я говорю! - Молчи!
Маск в огне!
И мне слышится смех,
который сидит на трубе.
В стане безумцев сейчас обед.
Только послушайте что за бред:
"Я живу без любви
почти сорок лет -
мне плевать на всё
и на всех
Маск в огне!
Маск в огне!
- Моисей, ты где?
- Где вы, б***ди
с красивыми ртами?"
- Да?
- нет.
Я не вам
Впрочем думайте сами
Это не беда, что лапша с усами
Главно чтоб после лысых,
шли с волосами
Иначе не слиться нам с небесами.
Короче:
пока Алексей
Гонял туда сюда не только лишь карасей,
но и крепко подвыпивших щук
потенциал населения сделал чух-чух
и в завтрашний день смотреть не хочу.
Да и кстати уже и нельзя.
Максимум можно глянуть Жванецкого.
Ну или асисяй.
Что само по себе может и не плохо
Кабы да если бы...
из народа не делали лоха
Скажи, Серёга. Ну или Антоха....
Свидетельство о публикации №118042200788