Когда ты умрешь
Что бы то ни было - не забирай с собой.
Я бы смогла со свяким безумием справиться,
Но без тебя я в могиле одной ногой.
Когда ты умрешь, пущу ли слезу в дань памяти?
Оставит ли имя твое незабвенный след?
Лежит у твоей парадной кусочками наледи
Оставшийся с тех времен Петербургский снег.
Шагов моих нить высматривать будет в сумерках,
Но не к кому мне ходить, когда мир похож
На снег у парадной, растаявший в миг на моих руках.
Скажи мне, мой милый, когда ты уже умрешь?
Свидетельство о публикации №118042207878