суббота дождь апрель
во мгле гремит блэк саббат
мир вымер от тоски
пустынно за окном
густые облака
текут себе на запад
из коридора прёт
уныньем и говном
колышется тоска
нестираной тряпицей
на злом сыром ветру
неласковой весны
сижу гляжу в окно
закусываю пиццей
невкусное вино
непознанной вины
Свидетельство о публикации №118042207839