Уж если призадуматься порой...

Уж если призадуматься порой,
Нет жизни ни хорошей,ни плохой.
Желаньям нашим следовать нельзя
И в этом убедился я друзья.

Блеснёт ли завтра новый луч зари?
За всё ,что есть сейчас благодари.
Какое завтра ждёт,нельзя гадать-
Жить просто и надеяться,и ждать.

Дороже всех желаний - просто жить.
Живя трудом,и верить,и любить.
Какое будет завтра,не гадайте
И лишь надежду у себя не отнимайте.

01.12.17.


Рецензии