Загадки С пенкой

      Накрыли кашу мятой плёнкой,
      С чем её есть теперь ребёнку?
      ( С пенкой )


     Жирная плавающая туча,
     Что не вкусна и не могуча?
     ( накипь )


     Этот дождь с тёплой струёй,
     Что бежит в озеро с белой волной?
     ( молоко )


     Вкусный жидкий друг,
     Что в  горячем цилиндре,с крышкой - круг?
     ( суп )

     22 04 18


Рецензии