Ангел со шпиля

Над городом Святого
И грешного Петра,
Со шпиля золотого
Сияет он с утра.

Он в небо оторваться
На волю был бы рад -
С родными повидаться,
Вернуться в Райский Сад.

Но долгом крепко связан,
Несёт свой тяжкий крест –
Хранить сей град обязан
И местности окрест.


Рецензии