Как же я посмела молчать?!

Хочется от боли кричать,
А душа рыдает навзрыд...
Как же я посмела молчать,
Когда сердце мукой горит?!

Как в тумане помню слова,
Голос твой спокоен и тих.
Закружилась вдруг голова,
Когда ты собрался уйти.

Как же я посмела сидеть,
Словно истукан, на полу?!
Не пыталась даже лететь
За тобой в вечернюю мглу.

Про себя считала шаги,
Вздрогнула от стука двери...
На душе не видно ни зги,
Сердце кровотичит: "Умри!"

Тишины удар по вискам,
Как от комы вдруг пробудил,
И надежды жалкий капкан
Сердце наконец отпустил.
      
          закончено 22 апреля 2018.


Рецензии
Нет ничего прекраснее любви!

Близкий Друг   28.08.2018 12:27     Заявить о нарушении