прогулка по Таллину
Здесь есть возможность насладиться средневековой стариной.
Вокруг дома под черепицей, на них от времени следы,
Сражений шрамы и таблички - что были первыми они.
Прекрасна воздуха прохлада, а где то там шумит прибой,
И чайки носятся над нами, как будто над морской волной.
И очень просто объяснение: у моря Таллин - весь секрет,
А значит крики чаек вечны, а вечность там где края нет.
Кафе во множестве,- различий немного - хороши собой,
Ликер и кофе - знак традиций, а выбор может быть любой.
По камням мостовых ступая, невольно думаешь, порой,
Как много ног здесь прошагало, и сколько будет за тобой.
Да, серый цвет в приоритете, здесь камень северный такой,
А площадь с Ратушей - соседи, и связаны одной судьбой.
Народ по площади гуляет, и дышит этой стариной,
А Старый Томас наблюдая, своей качает головой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118042207740
интеллекту. Старый город тогда на 30% был в лесах (ремонтировали дома).
Каждый вечер гулял, пил кофе. По российским масштабам все строения маленькие,
но всё аккуратно и чисто. Владимир.
Владимир Маслов 52 26.05.2018 09:28 Заявить о нарушении
На моей странице есть еще кое что о Таллине. Заходите. С уважением Александр
Александр Мельников 47 26.05.2018 11:58 Заявить о нарушении