От восхода до заката

На Востоке солнце всходит,
А на Западе садится,
Так на всей планете
В народе говорится.
Живём, дни не замечаем,
Год прошёл, другой встречаем
И вот так мы на земле
Жизнь свою все завершаем.


Рецензии