Поздравление номер N
где можно всё изменить,зачеркнуть...
Крылья Судьба над Планетой расправила,
- выбери верно свой Истинный Путь!!!
Да поможет Вам-Нам светлый Космоса мрак
И Детей не обидит чужбина...
А врагу не сдаётся наш Гордый Нештяк,
- не поглотит его пучина.
Будь здрав!!
А в карманах пусть звенит, - шуршит аншлаг!
... Бог даст - свидимся.
Твой старинный, помятый, проморенный временем, ...........
Свидетельство о публикации №118042200770