Кругом болото

Передо мной одно болото,
Конечно, запах не ахти,
Но мне некуда деваться,
Через него надо идти.
Весь в грязи, сплошные маты,
Я пробираюсь всё вперёд,
Ничего пока не знаю,
Что за болотом меня ждёт.


Рецензии