Уходя на пенсию трудитесь,

Уходя на пенсию – трудитесь,
Не забудьте навыки свои,
У природа-матушки учитесь
Чистоте помыслов в любви.

Не давайте лени издеваться,
Первый признак к старости твоей.
Никогда не поздно возрождаться,
Чтоб полезным быть для всех людей.

Это трудно:жизни путь короток но,
На помощь мудрость лет придёт.
Надо из души убрать всю копоть –
Светлый дух в здоровье оживёт.


Рецензии