Тобой отравлена, как ядом каракурта

Внутри меня - одна сплошная рана,
Хоть я и улыбаюсь, и шучу.
Привыкла жить в кромешной тьме обмана,
Душа рыдает, я креплюсь, молчу.

Тобой отравлена, как ядом каракурта,
Парализована вся жизнь внутри меня.
Хочу кричать:" Услышь меня, ведь тут я!"
Но я молчу, лишь слушаю тебя.

Живой мертвец, так обо мне б сказали,
А изменить нельзя тут ничего.
Воскресну ли? Увы, теперь - едва ли.
Моё спасение - любовь ко мне его.

А он - не любит, у него заботы:
Сад, огород и старая жена.
Вот так уходят наши дни и годы...,
Лишь я всё жду, по-прежнему...,одна...


Рецензии