Добром планету полни!

У каждого из нас своя судьба,
Свои победы, обретения, заслуги…
Одним легко даётся сразу всё,
Другие  будто рвутся от натуги…
Но как бы ни был труден жизни путь,
Одно всегда лишь помни :
Ты – человек и человеком будь!
Добром планету полни!


Рецензии