Слово Твое есть истина Ин. 17 17

Жить по Слову радуясь и веря, -
«Все возможно Богу одному».
Даже если в жизни есть потеря,
Бог утешит – только верь Ему.
Жизнь идет, а с Богом есть надежда,
«Все ко благу» - Слово говорит.
Доверяй, Иисус с тобой как прежде,
И пусть твое сердце не болит.


Рецензии